房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

岳麓欧城国防兵器展开始啦!

怀化房天下   2017-12-04 15:30

[摘要]

12月2号是岳麓欧城爱国主义教育兵器展的开展日,在这场怀化前所未见的国之重器展盛宴中,大家将会看到歼-20、武直-10、翼龙无人机等我国对外作战主力战机

此外,还有众多中国重武器里程碑标志展品——航空母舰辽宁号、99式主战坦克、东风洲际导弹、马克沁机枪等参展

岳麓欧城

12月2日一大早第一波满怀期待的市民们已经来到岳麓欧城,跟随讲解员抢先观看展览

现在让小麓姐给您带来最新的现场播报,首先,咱们先上一张观展地图~

岳麓欧城

精彩第1站 飞机展示区

首先进入大家视线的是营销中心门口威武霸气武直-10

岳麓欧城

武直-10

武直-10是中国人民解放军第一种专业武装直升机和亚洲各国第一种自研专业武装直升机,大大提高了中国人民解放军陆军航空兵的航空突击与反装甲能力。武直-10配备一座旋转式机炮塔,机体两侧武器短翼可挂载反坦克导弹以及空空导弹,采用串列双座式设计,在设计上符合西方专业武装直升机的主要特征。

然后看到的是航天火箭

岳麓欧城

航天火箭

航天火箭指的是将人们造的各种航天器推向太空的东西。它一般为2—4级,用于吧人造地球卫星、载人飞船、航天战或行星探测器等送入预定轨道。末级有仪器舱,内装制导与控制系统、遥测系统和发射场安全系统。有效载荷装在仪器舱的上面,外面套有整流罩,它每一级都包括箭体结构、推进系统和飞行控制系统,级与级之间靠级间段链接。

大家好,我是威龙歼-20,容我先插一个队

岳麓欧城

歼-20

歼-20,绰号“威龙”,北约代号“火牙”。是成都飞机工业集团为中国人民解放军研制的最新一代(欧美旧标准为第四代,新标准以及俄罗斯标准为第五代)双发重型隐形战斗机,用于接替歼10、歼11等第三代空中优势/多用途歼击机的未来重型歼击机型号,该机将担负我军未来对空、对海的主权维护任务。

相信这些炫酷的战机们足以让军事迷们眼前一亮,不失所望!

参观完了飞机展示区之后,跟着咱们解说员小哥哥接着走……

更多精彩还在后头

精彩第2站  兵器主展区

岳麓欧城

辽宁号航空母舰

“辽宁”号航空母舰,官方名称为中国人民解放军海军辽宁舰,简称辽宁舰,舷号为16,是中国人民解放军海军第一艘可以搭载固定翼飞机的航空母舰。中国海军001型航空母舰的首舰。“辽宁”号航母舰队作为我国第一个以航母为核心的海军战斗集群,代表这我国先阶段军事技术走向一个新高度。”

岳麓欧城

高射炮

高射炮主要用于攻击飞机、直升机和飞行器等空中目标。它产生于第一次世界大战期间,在战争史上掀开了防空作战的新篇章。

解说员小哥哥会陪同你参观、讲解每一个展品,同时你有什么军工疑问也都可以请教他。来,我们继续往前走

岳麓欧城

岳麓欧城

中国轮式装甲车

装甲车是具有装甲防护的各种履带或轮式军用车辆,是装有装甲的军用或警用车辆的统称。坦克也是装甲车履带式装甲车辆的一种,但是在习惯上通常因作战用途另外独立分类,而装甲车辆多半是指防护力与火力较坦克弱的车种。

岳麓欧城

翼龙无人机

翼龙无人机是由中航工业研制的一种中低空、军民两用、长航时多用途无人机。它装配一台活塞发动机,具备全自主平台,是中国无人机制造领域“当家明星”。翼龙无人机不仅具备对敌目标进行精确打击的能力,还能够携带侦察设备对敌方目标进行远距离长航时侦察,总体性能已经达到了国际上同类型无人机的先进水平。

展区内还有东风洲际导弹、高射炮、炮弹、枪械等,小麓姐就不一一细说了。

岳麓欧城

亲眼看着这些曾经出现在课本里、电视里的航天设备,让我们回想起杨利伟最初登天时中国人的骄傲,也圆了自己的一个“航天梦”!此次兵器展对培养爱国主义情怀,国防知识教育,有着非凡的意义,同时也见证中国大国崛起的力量。

在此次活动中参与现场游戏、线上游戏,都有机会获取咱们精心准备的礼品,紧接着我们来到

岳麓欧城

精彩第3站  军工互动游戏

最后讲解员小哥哥带我们来到了精彩的动手环节

1、乐高军工大比拼

岳麓欧城

参观了那么多武器装备小朋友也来大展身手自己的军工创作吧!完成作品都会有礼品相送哦!

2、军工趣味涂鸦

岳麓欧城

下周的枪王争霸赛也在等候你哦

岳麓欧城

亲眼看着这些曾经出现在课本里、电视里的航天设备,让我们回想起杨利伟最初登天时中国人的骄傲,也圆了自己的一个“航天梦”!这些重要设备同时展出,在昆明、云南甚至是全国都难得一遇!此次航空航天展对培养爱国主义情怀,助力文明城市创办,有着非凡的意义,同时也见证中国大国崛起的力量。

最后最后,小麓姐要说的是我们本次兵器展所在的岳麓欧城三期产品已即将售罄

目前39-133㎡精装洋房收官之作

正在诚意登记中……

七年砥砺深耕 呈现最美欧城

岳麓欧城

岳麓欧城

看完了兵器展感受了岳麓欧城带来的社区生活方式+各大体系

在怀化唯一国家AA级住宅认定项目、省级园林式小区中观赏漫步

如果你心动了快快来售楼部详细了解吧!

岳麓欧城

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 怀化国际商贸城市场广告语征集

    怀化国际商贸城市场广告语征集

  • 怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

    怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

  • 宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

    宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

  • 怀化执行契税营业税优惠新政

    怀化执行契税营业税优惠新政

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com