房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

商铺投资,为什么一定要买现铺?

——商铺投资,为什么一定要买现铺?

怀化房天下   2018-04-18 15:30

[摘要]

       投资的门道有迹可循,但对于手中有闲钱的人来说,理财产品的性价比却各不相同。存在银行的钱赶不上物价上升的速度,取钱时那是大把的辛酸泪;股海诡测,没有巴菲特的慧眼怎敢轻易大步下海,p2p理财平台水深不见底,血汗钱随时有可能被卷跑……

      多少想要创富的人在还没有驾驭金钱之前,就已成为金钱的奴隶,赚钱有多难?与其把钱提心吊胆地放在陷阱里,不如买一旺铺一劳永逸,省心省力风险小,安心就能把钱赚。

      但就买商铺而言,该买期铺还是现铺呢? 今天,就听小编来分析一下投资商铺的门道。

       众所周知,期铺的价格一般低于现铺,不懂商铺投资门道的投资者一时间可能会有“捡到实惠”的窃喜心理,但你不知道的,却是期铺背后可能隐藏的长久忧患。

第一   期铺对于投资者来说风险更高

 

       为了更快的回笼资金,多数开发商取得预售证就开始卖铺位,而商铺常常还没有建设或只是在施工阶段。这就意味着,从签了合同到交铺的这段时间内投资者不仅毫无收益,更要背负偿还贷款的压力。且从期铺到现房,交铺时间不确定,一般需等待长达1年半至2年的时间,碰上不靠谱的开发商,甚至可能面对财铺两空的局面。

第二    期铺的区域发展利好不确定性更高

 

       由于从期铺到现铺的过程时间往往较长,导致投资者购铺时只能根据政策等因素做置业选择,这就意味着整个片区未来发展的不确定因素太多,原本区域内规划预设的学校、医院等配套会出现变更,而这些都将直接影响到商铺的投资价值和租金收益。    

  然而,与期铺对比,现铺的资金安全性更高,商业钱途也更加明朗,未来的租金收益也有了相应保障,是当下投资商铺产品的不二之选。

 

第一   全部实景呈现,资本安全有保障

 

       现铺以实体呈现,商铺方位、建筑品质、空间大小,看得见摸得着的实体现铺让投资更有把握,不用担心开发商跑路、工程进度等问题,投资安全有保障。

      岳麓欧城8年成熟社区临街现铺,大开间、灵动设计,实用格局,出租更灵活,适合多种业态经营使用,看得见的铺位,让租客一目了然。

第二   价值一目了然,未来收益有把握

 

       对于投资客来说,现铺可以真真切切地看到周边配套,地段价值、客流情况及区域利好等,影响商铺未来收益的因素能够一目了然,迅速做出决策。

   岳麓欧城8年成熟社区临街现铺,毗邻高铁站与汽贸城,周边高端社区、学校云集,庞大的精英客流必然会催生出全新的繁华商圈,财富潮涌之势锐不可当!

第三   快速盘活资产,让资金良性循环

 

       商铺作为固定资产,可在必要时办理抵押贷款,盘活资金。相对期铺来说,以现铺办理抵押贷款时,由于已经现房呈现,拿到产权证和国土证的时间比期房更短,缩短了盘活资产的周期,实现了投资让钱生钱的良性循环!

       岳麓欧城8年成熟社区临街现铺,主动降低业主投资风险,全程不售期铺只售临街现铺,即买即收益!抢占最后的财富商机,席位有限,商机无限!

首付5万起  月供1000元起

为青春减负  为梦想指路

凯旋门39-99㎡精装公寓火热定购中......

电话:0745-2229888/111

地址:锦溪南路岳麓欧城营销中心

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 怀化国际商贸城市场广告语征集

    怀化国际商贸城市场广告语征集

  • 怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

    怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

  • 宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

    宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

  • 怀化执行契税营业税优惠新政

    怀化执行契税营业税优惠新政

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com