房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

御锦豪庭公园示范区开放暨项目二期启动仪式隆重举行

——御锦豪庭公园示范区开放暨项目二期启动仪式隆重举行

怀化房天下   2018-04-22 15:52

[摘要] 御锦豪庭公园示范区开放暨项目二期启动仪式隆重举行

 有一种细节,是匠心的坚持,

有一种品质,是毫厘间雕刻,

有一种约定,是为完美绽放,

有一种期待,是御锦豪庭。

不至臻,不登场;

不惊艳,不亮相!

历经不懈的精雕细琢,御锦豪庭二期在万众期待中揭开了它神秘的面纱。4月22号上午9点38分项目二期全面启动,展示区正式对外亮相。同时当天对外开放的还有现有两个热销户型的样板间。活动当日展示区精美的样板区景观以及丰富多彩的文艺表演吸引了众多客户莅临参观,营销中心人声鼎沸,截至中午11点为止,签到人数已达千人,意向客户数百人。怀化市民对御锦豪庭二期项目充满期待,咨询者络绎不绝

御锦豪庭二期实景展示区开放当天,127㎡臻雅4房、92㎡精致3房两个样板间的展示聚焦了所有人的目光。室内的设计全部从业主的生活体验和需求变化出发,从一进门,到玄关、客厅、厨房、卧室、洗手间等每一个空间,布局设计都非常人性化,再加上超高的利用率和处处让人惊喜的细节,让御锦豪庭二期的样板间获封“零差评”。

御锦豪庭,我家住在公园里!

御锦豪庭项目整体规划面积62万平方米,地处原507森林公园。在怀化,从空中俯瞰,可以看到怀化市生活区内仅有的两块绿肺,其中之一是市委,另一个就是五〇七厂。为了保证现有园林的原始风貌,我们尽量不破坏原有地块的地形地貌以及生态环境,并把这一景观融入到我们二期小区的园林里面,打造具备“观赏性,生活性,生态性的”人居公园。

项目充分利用了地块的环境地理位置优势,只为业主们创造一流的人居环境,让每位业主都能在此寻到归属感。

聆听虫鸣观赏叠水的公园生活和丰富的生活配套,让您居住于此轻松享受到浪漫多彩的完美生活。坐拥优秀的自然资源,同时一揽城市的繁华,于御锦豪庭,尽享生活的惬意。

理想中的家,可以承载一切

御锦豪庭二期精品即将盛大面世,项目以打造怀化宜居生态楼盘为理念,二期园林景观主题为“缓坡叠水”,超宽楼间距,公园式小区绿化,127㎡臻雅舒适4房、92㎡精致实用3房,户型方正实用,通透明亮,是值得选择的高性价比户型。

项目雄踞城市中心, 周边配套成熟完善,尤其是优质的全程教育、医疗、文体和商服等丰富资源紧邻项目环立四周。

往西步行2分钟即到达市第一人民医院(原地区医院)和锦溪南路, 步行5分钟到达香洲广场,生活商业配套非常成熟和集中;项目一期南面与怀化医专仅一路之隔,往南步行10分钟就到达体育中心,10分钟的车程轻松抵达南边沪昆高铁怀化站;项目东抵三完小本部,与宏宇新城相邻;北侧紧邻怀化市三中初中部和五零七艺术幼儿园,沿锦溪南路往北步行约10分钟到达市委、三中高中部、迎丰路小学、迎丰市场、佳慧超市、中国银行和建设银行等。

现项目优惠2万抵8万,选择御锦豪庭,承载您对生活的全部想象!

项目电话:0745——2297888/2297999

品鉴地址:原507厂森林公园(怀化市鹤城区锦溪南路281号)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 怀化国际商贸城市场广告语征集

    怀化国际商贸城市场广告语征集

  • 怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

    怀化碧桂园工地开放日圆满举办!

  • 宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

    宏宇新城-剑桥名门春季嘉年华即将开启!

  • 怀化执行契税营业税优惠新政

    怀化执行契税营业税优惠新政

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com